1400
прос

В интернете появились первые снимки нового Suzuki GSR 1000

В интернете появились первые снимки нового Suzuki GSR 1000

На предстоящей миланской мотовыставке EICMA корпорация Suzuki представит свою новую туристическую модель V-Storm 1000, однако поклонники байков из Хамамацу надеются, что японцы не ограничатся исключительно ей, а привезут с собой еще и новый нейкед, построенный на базе GSX-R. Вот уже четверть века линейка спортбайков GSX-R пользуется стабильно высоким спросом у мотоциклистов всего мира, а вот нейкедов на их основе Suzuki почему-то не делали, чем лишали себя возможности получить долю в довольно значительном рыночном сегменте. Осознав это, специалисты из Хамамацу все-таки решили заняться разработкой такой модели, получившей название Suzuki GSR1000.


Недавно в сеть просочились шпионские фотографии новой модели, которая в данный момент проходит испытания на тестовых полигонах. Дизайн флагманского нейкеда будет во многом перекликаться со внешностью модели GSR750. Однако, помимо яркой «обертки», Suzuki GSR1000 сможет предложить покупателям и весьма достойные технические характеристики. Если верить слухам, то в движение его будет приводить 180-сильный четырехцилиндровый рядный двигатель объемом один литр, сконструированный на основе мотора спортбайка GSX-R. Помимо этого, новинка наверняка будет оснащена рядом современных высокотехнологичных систем: антипробуксовочной системой, антиблокировочной системой тормозов, а также функцией выбора различных режимов отдачи мощности силового агрегата. Таким образом, Suzuki GSR1000 имеет все шансы побороться за целевую аудиторию с Honda CB1000R и Kawasaki Z1000, а то и вовсе выйти в лидеры своего сегмента.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.