1776
прос

Высокоскоростная спортамфибия от Gibbs

Бренд Gibbs представил первую в мире высокоскоростную спортивную амфибию Gibbs Quadski. Фактически квадроцикл и гидроцикл в одном лице.
 Аппарат от компании Gibbs в американской розничной торговле появился с ноября текущего года. Его прибизительная цена составляет 40 тысяч долларов США.
В результате усилий двух предпринимателей, усиленных разработок в США, Великобритании и Новой Зеландии и десятков миллионов долларов США появилась амфибия Gibbs.
Ее производство проводится на сборочном предприятии, расположенном в Обурн Хиллс, что в штате Мичиган.


Для американского потребителя данный аппарат является абсолютно новым видом транспорта. Gibbs Quadski развивает скорость до 72 километров в час не только на суше, но и на воде. Стоит отметить, что времени на переключение достаточно и пяти секунд.
Амфибия была официально представлена во время пресс-конференции Gibbs Sports Amphibian. Ее представлял основатель компании Алан Гиббс совместно с председателем совета директоров Нейлом Дженкинсоном.

Двигатель у Quadski 175-сильный мотор от компании BMW Motorrad. Для складывания и раскладывания колес при переходе с суши на воду и наоборот достаточно нажать всего лишь одну кнопку.
По прогнозам маркетологов Gibbs, в течение скорого времени новинка будет взята на реализацию двадцатью дилерами. В основном планируется охватить рынки Среднего Запада, Нью-Йорка, юго-востока США и Техаса.

Вес машины составляет 590 килограмм, а емкость топливного бака равна 57 литрам. Цветовая гамма представлена такими цветами как желтый, синий, красный, черный и серебристый.
Более подробную информацию о стоимости аппарата, дилерах, которые будут заниматься его продажами, будет предоставлено немного позже, а именно перед официальным стартом продаж, который произойдет в середине ноября.


Работники завода в Мичигане отлично подготовлены и способны работать в режиме 20 амфибий за один час работы. Однако тут возникает вопрос, будет ли такой спрос на аппарат.
Пока техника будет доступна американскому покупателю, проживающему в США. В планах компании с 2014 года осваивать европейский рынок и рынок Латинской Америки. Также возможны другие регионы.


Поначалу те варианты быстрых амфибий, которые будут предлагать, будут одноместными. Однако встречаются и двухместные варианты среди существующих прототипов.
В длину машина равна 3,2 метра, а его ширина составляет 1,6 метра. Высота аппарата составляет 1,4 метра, а ее клиренс -23 сантиметра.

На спортамфибии шум ничего не значит.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.