1559
прос

Пополнение в ряду новых русских снегоходов

Пополнение в ряду новых русских снегоходов

ОАО «Русская механика» добавила в свою линейку ещё одну модель снегохода. Новую машину назвали в русском стиле «Варяг 500».

Новая модель описывается производителем как доступная, практичная и надёжная в эксплуатации. Она отлично подходит для условий полного бездорожья. Алексей Старков, замдиректора по коммерческим вопросам в компании, отметил, что решение о введении в имеющуюся линейку «Варягов» дополнительной модели было связано с желанием ответить на потребности покупателей и активизироваться в конкурентной борьбе в сегменте доступной техники. С появлением «Варяга 500» у покупателей появляется выбор в зависимости от того, какие цели они перед собой ставят и что при этом могут себе позволить. Пятисотый «Варяг» в компании считают базовым вариантом, который отлично подойдёт для тех, кому нужен снегоход для рабочих целей и кто при этом сможет принять отсутствие некоторых не очень важных опций. Данная модель очень хорошо смотрится в соотношении функциональности и цены.


Цена снегохода предполагается в районе менее двух сотен тысяч рублей. Чтобы получить такую стоимость, пришлось убрать электрозапуск, смириться с уровнем шума и остальными моментами комфорта, но на функционале машины это никак не отразилось. Силовой агрегат представлен двигателем РМЗ-500. Он хорошо известен дилерам и обычным владельцам и славится простотой и надёжностью. Мощность установки составляет 43 л.с.
К преимуществам «Варяга 500» можно отнести более лёгкую конструкцию по сравнению с его аналогами и отличную сбалансированность благодаря низкому центру тяжести. Наличие высокого руля и комфортного сиденья обеспечивает маневренность и приносит удовольствие от вождения. С усиленным стальным бампером работа в лесу облегчается, а водитель остаётся более защищённым от любых неожиданных столкновений.
Более мощная версия, «Варяг 550» по-прежнему остаётся флагманской моделью компании, обеспечивая высокий уровень продаж. Машина имеет более богатую базовую комплектацию, также отличаясь отличными рабочими характеристиками. Разница с базовой версией составляет плюс 35 тысяч рублей.

К сезону 2014 года «Русской механикой» предлагается ещё одна новинка: это модель «Варяг 550 V». К особенностям данного снегохода относится увеличенный ход обеих подвесок, передней и задней. В конструкции задней подвески позаимствованы решения от более высококлассных моделей компании. Снегоход также отличается увеличенными грунтозацепами, регулируемым рулём (можно менять высоту и наклон), развитой гребенкой на подножках, которая не даёт скользить ногам водителя и пассажира. Ширина трака составляет 500 мм. Покупка «Варяга 550 V» обойдётся в 260 тысяч рублей.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.