» » Gibbs намеревается приступить к экспорту своих квадамфибий
1413
прос

Gibbs намеревается приступить к экспорту своих квадамфибий

Gibbs намеревается приступить к экспорту своих квадамфибий

Американская Организация Gibbs Sports Amphibians намеревается вскоре начать экспорт своих агрегатов Quadski (этаких квадамфибий, способных двигаться и по почве, и по воде).

Кроме того Gibbs планирует расширение модельного ряда и подъем численности дилеров в Северной Америке.

Только лишь в текущем квартале предприятие надеется изготовить на собственном заводе в Обурн Хиллс, Мичиган, около 1 000 экземпляров Quadski.

На данный момент у команды только лишь 5 дилеров, но в Gibbs надеются, что эта численность перевалит за сотку уже к окончанию 2014 года.

Вдобавок к американскому пребыванию, Gibbs ищет возможности взяться поставлять свою технику в Европу , а также на рынки стран азиатско-тихоокеанского района.

Про это представителям Прессы поведал глава направления по взаимосвязям с населением компании Грэм Дженкинс.

Он помимо прочего добавил, что в ближайшие 18 месяцев фирма намеревается выставить некоторое количество последних продуктов. Gibbs еще проэктирует новые торговые и военные аппараты, которые будут добавлены в нынешнюю линейку, в которой пока представлены 2 модели - Phibian и Humdinga.

Также, Gibbs еще задумывает набирать новый персонал в интересах реализации своих претенциозных проектов. Сегодня в организации трудится порядка 120 человек.

Quadski – это амбифия, которая преображается из квадроцикла в аналог гидроцикла всего за Пять секунд. На агрегате смонтирован движок изготовления Бмв Motrrad, такие аппараты предлагаются в голубом, темном, красном, серебристом и янтарном исполнении и стоят от 40 000 $.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.