2585
прос

MotoGP: Росси отверг версию ухода в Suzuki

MotoGP: Росси отверг версию ухода в Suzuki

Известный гонщик Валентино Росси высказал в каком-то из последних интервью, что исключает версию своего перехода в Suzuki в 2015 г.


MotoGP: Росси исключил вариант перехода в Suzuki В общем в интервью германскому изданию Speedweek Росси провел ряд занимательных утверждений касаемо собственного будущего, а также былого прошлого и настоящего.

Как только интервьюер напомнил ему его же цитату 2005 либо 2006 года, в которой Росси сознавал, что величайшие впечатления порождает итальянец на итальянском байке, а также припоминал личное сотрудничество с Априлиа, однако же при всем этом оговаривался, что ни при каких обстоятельствах не пойдет в Ducati, поскольку они, по словам Валентино, «не вслушиваются в слова пилотов да и разрабатывают мотоциклы согласно мыслям собственных инженеров», Росси вначале расхохотался, а вот далее дал ответ: «Вот видите, я тогда уже понимал это, за 5 лет до перехода… Во всяком случае, я ошибся».

Вале еще заявил, что раскаивается, что на исходе сезона 2010 года бросил Yamaha. Правда сознает, что отрицательный опыт с Ducati – также опыт. Журналист журнала припомнил водителю, что в то время тот сказал «Ямахе»: «ежели Лоренсо остается, я уволюсь». Да и как только с Лоренсо поставили свою подпись в договоре, обязан был уходить, в надежде сберечь личность после этого утверждения.

Росси утвердил, что увы это было как раз так. «Это была крупная оплошность. Мне было хорошо испробовать себя в Ducati. Однако во всяком случае, тогда уже моя проблема была с Yamaha. Оттого что я заявил им про Лоренсо: либо он, либо я. На первых порах я не осознавал, отчего «Ямаха» приняла решение завести в штат, где был я, Лоренсо. На данный момент, по истечении нескольких лет, я хорошо осознаю, что Yamaha все устроила верно, поскольку им надо думать о предстоящем».

«Я тревожился и по иным причинам тогда. Фурусава, мой добрый приятель, который чертовски поддерживал меня в Ямаха, думал уходить. Так что я не мог знать, получу ли я настолько же «премиум»-отношение от Yamaha без него, как было во время начальства Фурусавы. Теперь я понимаю, что настоящее волнение было абсолютно голословным. Отношение, которое показывает по отношению ко мне «Ямаха» на данный момент – настолько же хорошее, как и в мои наилучшие деньки».

Росси кроме того прибавил, что конфликт с Ducati дал ему одуматься, и что он более не намерен так делать, собираясь уходить куда-то из Ямаха, даже в такую же возвращающуюся в MotoGP Suzuki, хотя бы несмотря на то, что там станет управлять его давнишний товарищ и сотрудник, менеджер Давиде Бривио.

«Как я понимаю, - дал ответ Росси на вопрос журналиста о перспективе переезда в «Сузуки», Ямаха - это моя команда! Также, что еще более актуально, М1 – это мой байк. Оттого покуда я буду конкурентоспособен и буду способен бороться за победы, я буду оставаться с Ямаха», - конкретно произнёс Валентино.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.