» » Колоссальная компенсация для пострадавшего от гидроцикла
1218
прос

Колоссальная компенсация для пострадавшего от гидроцикла

Колоссальная компенсация для пострадавшего от гидроцикла

Гидроцикл от производителя Polaris врезался в лодку на реке Колорадо. После судебного расследования пострадавший станет обладателем, как минимум, 4 000 000 долларов! Компания завершила производство водных транспортных средств!

По информации, полученной напрямую от бывшего производителя, 3 года назад на фирму был подан иск из-за того, что пассажир гидроцикла пострадал от столкновения с другим плавательным средством. В настоящее время суд полностью удовлетворил претензии истца, обязав компанию выплатить раненому человеку 21 миллион долларов. Авария, приведшая к тяжелым последствиям, случилась на реке Колорадо еще в 2008 году. Неизвестно, это ли событие привело к тому, что фирма прекратила выпуск гидроцикла Polaris Virage, но факт остается фактом – в настоящее время данный товар приобрести нельзя.

В ходе изучения ситуации выяснилось, что столкновение, послужившее причиной серьезных увечий, произошло по вине случайного стечения обстоятельств: неаккуратного обращения с другой лодкой в сочетании с непродуманной конструкцией самого гидроцикла. Эти огрехи разработчиков как раз и привели к тому, что суд постановил выплатить столь внушительную сумму – более 20 миллионов. С частью денег Polaris уже рассталась, однако предполагается, что ей еще придется потратить около 4-х миллионов долларов.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.