2294
прос

Гидроциклы Yamaha 2014 года

Гидроциклы Yamaha 2014 года

Американский филиал японского концерна Yamaha представил новую линейку водной техники для развлечения 2014 года.

Среди обновленной линейки моделей Waverunner’ов особенно привлекает внимание Yamaha Super Vortex High Output, объем нового мотора которого составляет 1812 кубов.


Это самый сильный двигатель, который когда-либо был установлен на гидроциклы Yamaha Waverunner.
«Это очень важный год для нашей компании в целом, и для линейки гидроциклов Yamaha Waverunner в частности, потому что мы нашли возможность оснастить нашу водную технику особо мощным мотором из когда-либо устанавливаемых на эти устройства», – сказал Скотт Уоткинс, директор по производству Yamaha WaterCraft Group, филиала Yamaha Motor Corporation, U.S.A. «Помимо мотора, мы обновили и улучшили много других составляющих», – заметил он.


Новый турбированный двигатель – 4-цилиндровый, с интеркулером, 4-тактный. Все гидроциклы, укомплектованные новым двигателем, будут оснащаться также современным 8-канальным насосом, который обеспечивает оптимальное отношение тяги к объему. В первую очередь новыми двигателями будут оборудованы гидроциклы Yamaha – FX SVHO и FX Cruiser SVHO – модели 2014 года. А также аппараты из серии FZS, FZ - FZR.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки
купить гидроцикл Yamaha

© Copyright 2011. Motones.ru.