» » MotoGp-2014: Ники Хэйден может перейти к команде LRC Honda
1286
прос

MotoGp-2014: Ники Хэйден может перейти к команде LRC Honda

MotoGp-2014: Ники Хэйден может перейти к команде LRC Honda

Группа «осведомленных источников» пишет, что американский пилот по окончанию нынешнего года покинет Ducati и продолжит карьеру в заводской команде LRC Honda.
 
На данный момент место пилота в LRC Honda занимает немецкий гонщик Штефан Брадл. Известно, что Хэйден не заменит Брадла, а присоединится к нему. Это может осуществиться в том случае, если LRC Honda сможет увеличить свое присутствие на соревнованиях MotoGp с одного до двух пилотов.
А это может осуществиться  в случае, когда Ники Хейдена на байке Honda поддержит подразделение японской компании в США – Honda USA.


Американское подразделение Honda в этом сильно заинтересовано. На данный момент по этому вопросу проводятся переговоры с LRC.
«Лишь за поддержки американской Honda, у которой может быть коммерческая заинтересованность в таком человеке как Хэйден, данная операция осуществима», - заявил Лучио Чеккинелло, являющийся главой команды LRC.  
Окончательно решение этого вопроса будет принято в ближайшее время.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.