3735
прос

Российский Урал приобретет тюнинг от LeoVince

 Российский Урал приобретет тюнинг от LeoVince

Уже скоро обладатели русских байков Урал получат возможность тюнинга от итальянской команды LeoVince.


Урал получит тюнинг от LeoVince Про то, как скоро появится в продаже и много ли будет стоить выхлоп поведал Илья Хаит, руководитель ИМЗ.

«Как стало известно, Уралы довольно часто применяются в езде по бездорожью. Стоковая система выхлопа для этого не совсем годится.
Мы попросили популярного итальянского производителя байкерских систем выхлопа LeoVince изготовить нам версию системы выхлопа "Два в одном" с верхним размещением глушителя.
Деятельность над изначальными вариациями системы и ее испытание шла в американском подразделении организации, а финальные вариации изготаливались уже в Италии.

Российский Урал приобретет тюнинг от LeoVince

То, что вы видите на фото - конечный (одобренный) образец этой системы.
Пока же данная система станет реализовываться как аксессуар для применения за пределами дорог общественного пользования.
Она кардинально меняет оригинальную систему, Качество производства - весьма высокое.


Розничные цены скорее всего будут находиться в промежутке от $900 до $1,000. Приблизительный старт продаж - весна 2014 года.
Вполне вероятно, что спустя некоторое время мы возвратимся к теме об установке такой системы выхлопа и на обновленные мотоциклы, но, чтоб отвечать требованиям по шуму и эмиссии».

Занятно, что новая система выхлопа от LeoVince исполнена из титана, а ее вес составляет меньше половины веса оригинальной системы, какой оснащаются «Уралы».

Как мы знаем, «ИМЗ-Урал» – один в мире изготовитель байков с колясками.
Первые байки спустились со сборочного конвейера завода в населенном пункте Ирбит Свердловской области в 1941 году. За Семьдесят лет покупателям было отгружено не меньше 3,2 миллиона байков.


В организации трудится приблизительно 170 человек. В 2012 году было сделано 1156 мотоциклов. Едва ли не 60% выпуска было реализовано в Соединенных Штатах Америки, еще 27% - в государствах Евро Союза. Байки «Урал» кроме того продаются в Южной Африке, Южной Корее, Канаде, Австралии, Японии. На отечественный рынок было отослано меньше 4% сделанных мотоциклов. На рынке США продается 5 моделей байков по розничной стоимости от 10 до 14 тыс. $. Основная масса продаж приходится на байки с приводом на колесо коляски.

Хороший отдых в черте города подарит Вам рестораны возле метро.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.