» » Крис Пфайфер снялся в видеоролике «В поисках Акраповича»
1470
прос

Крис Пфайфер снялся в видеоролике «В поисках Акраповича»

Крис Пфайфер снялся в видеоролике «В поисках Акраповича»

Один из самых известных стантрайдеров планеты, Крис Пфайфер, принял участие в съемках видеоролика под названием «В поисках Акраповича», организованных словенским производителем выхлопных систем Akrapovic. В течение всего четырехминутного ролика Пфайфер колесит на своем BMW F800 по территории завода Akrapovic, расположенного в городе Иванчна Горица. Крис посещает складские помещения, оказывается в исследовательских лабораториях, заезжает на динамометрические стенды и сборочные линии, заглядывает в офис компании. В ходе своего короткого, но невероятно захватывающего путешествия знаменитый чемпион выполняет массу головокружительных трюков, а в конце встречается с основателем компании – бывшим гонщиком Игорем Акраповичем.


Кристиан Пфайфер, появившийся на свет в баварском городе Шонгау 20 апреля 1970 года, с самого детства пристрастился к мотоциклам. Уже в десятилетнем возрасте ему подарили первый триальный байк, и Крис начал занятия под руководством своего отца, вскоре став победителем чемпионата по триалу среди юниоров. После окончания средней школы будущий чемпион продолжил образование в университете Мюнхена, не забывая и о любимом мотоспорте. Правда, возможности полноценно заниматься триалом у него не было, поэтому он решил полностью сконцентрироваться трюковой езде, которая всегда ему нравилась больше. Тренировочными площадками для Пфайфера служили многочисленные парковки Мюнхена, где он регулярно оттачивал свое мастерство. Спустя некоторое время он уже выступал со своим шоу, а с 1996 года стал профессиональным стантрайдером. В 2004 году Крис стал победителем престижных флоридских соревнований Stuntwars, в ходе выступления сделав оборот на байке на 115 градусов, что на 50 градусов превысило предыдущий рекордный показатель. Это достижение принеслоне только позволило Пфайферу победить на соревнованиях, но и внесло его имя в Книгу Рекордов Гиннесса, а также принесло всемирную славу. Также на счету немецкого стантрайдера по четыре титула чемпиона Европы и мира.


История компании Akrapovic началась в 1990 году, года профессиональный мотогонщик Игорь Акрапович решил применить все свои знания, опыт и достижения для создания высококлассных выхлопных систем, недостаток которых он ощущал в процессе своей карьеры. И буквально через несколько лет после основания бренда выпускные системы Akrapovic стали приносить командам, устанавливающим их на свои байки, титулы в Superbike и Supersport, а небольшой словенской фирме – всемирную славу. На сегодняшний день компания, в которой трудится более двух сотен высококвалифицированных специалистов, является одним из лидеров в сфере производства систем выхлопа и элементов тюнинга для мотобайков.

В наше время совсем не легко стало передвигаться по дорогам на своих авто или мотоциклах, не нарушая правил.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.