1649
прос

Представлен Kawasaki Teryx 2014

Представлен Kawasaki Teryx 2014

Премьера UTV Teryx от японской компании Kawasaki состоялась совсем недавно – в 2012 году, но уже сейчас готова обновленная версия этого транспортного средства, которая поступит в продажу в 2014 году. Модернизация коснулась силового агрегата, подвески и кузова.
Приводить Teryx в движение будет новый 783-кубовый двигатель, ставший на 26 процентов мощнее предшественника и выдающий на 12 процентов больше крутящего момента. За счет оптимизации распредвалов и выпускной системы японским инженерам удалось добиться сокращения расхода топлива с 18 литров до 15 литров на 100 километров пути, даже несмотря на увеличение объема и мощности мотора.
В основе нового шасси Double-X лежат трубы с квадратным сечением, усиленные двумя Х-образными поперечинами, придающие конструкции большей прочности. За счет 24-позиционных амортизаторов Fox Podium ход передней подвески достигает 20 сантиметров, а задней – 21 сантиметр, при этом величина дорожного просвета составляет 28 сантиметров.

Представлен Kawasaki Teryx 2014

Передние колеса Teryx оснащены 200-миллиметровыми тормозными дисками с двухпоршневыми суппортами, сильно утопленными внутрь колеса для предотвращения поломок и чрезмерного налипания грязи. Колесная база модернизированного Kawasaki Teryx была увеличена на 100 миллиметров, но при этом общая длина транспортного средства возросла всего на 25 миллиметров, а ширина – приблизительно на 80 миллиметров. Претерпела изменения и грузовая платформа UTV, грузоподъемность которой была увеличена до 270 килограмм (что на 45 килограмм больше, чем у предшественника). Кузов оснащен четырьмя креплениями и съемным задним бортом, а позади сидений расположены два защищенных от влаги отсека, общий объем которых составляет 182 литра.

Представлен Kawasaki Teryx 2014

Приобрести базовую версию Kawasaki Teryx 2014 модельного года, которая предлагается только в синем цвете, в Соединенных Штатах можно за 12 тысяч 999 долларов. Причем в эту цену уже включен усилитель руля, который теперь устанавливается на все без исключения «Териксы». Комплектация Camo, отличающаяся камуфляжным окрасом, наличием светодиодных фар и жесткой пластиковой крыши, обойдется в 14 тысяч 299 долларов. За топовую версию Teryx LE, оснащенную мощным кенгурятником, литыми колесными дисками, спортивными трехцветными креслами, а также окрашенными в цвет кузова рычагами и пружинами, придется заплатить 14 тысяч 999 долларов.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.