7813
прос

Представлен шестиколесный квадроцикл от Can-Am

Представлен шестиколесный квадроцикл от Can-Am

Канадский производитель Bombardier на прошедшей в Орландло дилерской конференции представил новинку 2014 модельного года – шестиколесный квадроцикл Can-Am Outlander. Это уникальное транспортное средство предназначено в первую очередь для эксплуатации энтузиастами, предпочитающими даже от тяжелой работы получать истинное удовольствие.


Квадроцикл построен на базе второго поколения Can-Am Outlander с использованием фирменного 82-сильного двигателя Rotax 1000 V-Twin. Другие технические характеристики новинки пока что не разглашаются.


По словам руководителя Bombardier Жозе Буажоли, такие инновационные продукты должны позволить компании привлечь новых клиентов и заинтересовать уже существующих. Стоит отметить, что на сегодняшний день рыночная ниша, которую займет после выхода Can-Am Outlander 6Х6, на сегодняшний день фактически полностью принадлежит модели Big Boss от американской компании Polaris. Однако у канадской новинки будет несколько явных преимуществ: во-первых, она во всех отношениях более современна, а, во-вторых, она оснащается более мощным силовым агрегатом, что для подобной техники весьма немаловажно.


Старт продаж Can-Am Outlander 6Х6 запланирован на весну 2014 года. Никакой информации по поводу стоимости квадроцикла канадцы пока не предоставляют.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.