1232
прос

Ducati прекращает сотрудничество с Termignoni

Ducati прекращает сотрудничество с Termignoni

Итальянский производитель мотобайков Ducati, имеющий свою команду в серии MotoGP, по неофициальной информации, планирует разорвать отношения с производителем выхлопных систем Termignoni. Вместо этого компания подпишет контракт со словенской компанией Akrapovic.


О таком решении итальянской команды стало известно в ходе гоночного уикенда в Мизано, в течение которого пилоты выступали на мотоциклах с системами выхлопа без каких-либо опознавательных знаков. Благодаря смене выпуска «дукатисты» рассчитывают получить выигрыш не только в весе, но и в мощности на средних оборотах. Если все пойдет удачно, то системы Akrapovic позволят итальянцам хотя бы частично сократить отставание в скорости от конкурентов из японских «конюшен». Помимо этого, выхлопные системы словенской компании производят в процессе работы намного меньше шума, который ранее мешал пилотам нормально сконцентрироваться непосредственно на езде.


Достоверно неизвестно, как скажется смена поставщика выхлопных систем для гонок на «гражданском» сотрудничестве Ducati с Termignoni, однако, скорее всего, Ducati продолжит продавать выпускные системы Termignoni в своей дилерской сети.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.