1683
прос

Новости от Honda: доработан квадроцикл 420

Новости от Honda: доработан квадроцикл 420

Хорошая новость: квадроциклы линейки TRX от фирмы Honda получили обновления, в частности, самый молодой вариант этих транспортных средств 420. Нынче мы увидим эту технику уже полностью усовершенствованной. Так, квадроцикл будет оснащён новейшей выхлопной трубой, изменятся и его рама, и зона управления двигателем, а также задняя подвеска. Но что самое неожиданное и, конечно, замечательное – на руль установят электроусилитель.
Двигатель останется тем же. Это будет агрегат с одним цилиндром и четырьмя тактами, как и прежде, который имеет рабочий объём до 420 кубических сантиметров. Снабжён он будет уже знакомой нам электронной системой, обеспечивающей автоматическую подачу топлива. Такой двигатель устанавливают на квадроцикл ещё с 2008 года. Сейчас он по-прежнему будет осуществлять работу машины, но с незначительными изменениями в лучшую сторону.


Что любопытно, новый TRX420 стал обладателем так называемого лямбда-зонда и чуть переделанного блока управления мотором. Всё это было воплощено инженерами в жизнь для обеспечения большей мощности и лучшего крутящего момента. Новая модель сможет поднять или провести на буксире 385 кило различного груза! Не все квадроциклы могут похвастаться такими показателями.


Двигатель теперь будет вместилищем насоса с увеличенной производительностью. Такое решение было выбрано не случайно – оно помогает сделать всю систему более надёжной и безопасной.


Для колёс предусмотрены покрышки фирмы Maxxis. Что касается коробки передач, здесь она пятиступенчатая, имеет двойное сцепление. Опционально в продажу будет выставлен квадроцикл TRX420 с прежней КПП, и этот вариант будет стоить, естественно, дешевле. Переход из программы 2WD в программу 4WD будет доступен каждому управляющему этим транспортным средством.


Вернёмся к упомянутому нами электроусилителю руля. Если раньше данное устройство характеризовалось несложным управлением, то теперь оно стало практически идеальным. Достаточно лёгких прикосновений, и руль моментально отзывается. Гиперчувствительность будет только на руку водителям, особенно на пересечённой местности, где электроусилитель выступит ещё и в качестве демпфера.


Итак, чем же ещё порадует нас новый квадроцикл TRX420, который покажет себя совсем скоро? Это и усовершенствованная рама, ставшая ещё более жёсткой и крепкой, и улучшенное сиденье, и проработанная эргономика ATV. Кроме того, двигатель теперь закреплён по-новому, что уменьшает вибрации при езде, наращены ходы подвески – до 170 миллиметров, а задний мост закрыт прочной конструкцией. И это не может не повлиять на уровень надёжности.


Стоит отметить, что уже до конца осени квадроциклы TRX420 появятся на наших дорогах. Расцветки для этих машин избраны в четырёх вариантах:
- красная;
- оранжевая;
- зелёная;
- защитная (под камуфляж).

Новости от Honda: доработан квадроцикл 420

 Новости от Honda: доработан квадроцикл 420

 Новости от Honda: доработан квадроцикл 420

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.