1588
прос

В Милане арестовали фальшивые Vespы

В Милане арестовали фальшивые Vespы

На крупнейшей мотовеловыставке EICMA-2013, которая прошла в Милане, полиция изъяла хорошо подделанные копии скутеров Vespa.
 
Финансовая полиция Италии непереставая борется  с подделками известных брендов. Самыми главными местами проведения их операций являются мотосалоны и мотовыставки. В этом году они провели проверку на крупнейшем в Европе мотовелофестивале EICMA, что позволило выявить партию довольно качественных подделок скутеров.


Даже в связи с тем, что все можно проверить, производители из Азии, а если быть точнее из Китая, не тратя ни минуты в пустую, продолжают подделывать известные нам мотоциклы и скутера. Мало того что они умело подделывают, так они еще и выставляют свою технику на выставках, надеясь на халатность итальянской полиции.


По итогам EICMA-2013 правоохранительные органы арестовали 11 скутеров, которые были представлены на выставке различными участниками. Конструкция и дизайн данных скутеров является, по сути, умело подделанной копией всем нам известных американских Vesp.
Итальянские органы власти пришли к общему выводу и постановили, что данные скутера нарушают права на торговую марку, которая зарегистрирована Piagio (данный концерн контролирует производство Vespы).
Сама же Piagio Group считает, что инициатива Итальянской полиции принесла огромнейшую пользу не только данному концерну, но и другим производителям скутеров и мотоциклов.

О сайте
На этом сайте подобраны материалы о мотоциклах - обои, видео, статьи о тюнинге. Также можно отыскать информацию и характеристики разных мотоциклов.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)
Поиск:
Группа VK
Популярное
Обои
Обои Aprilla
Опрос
Какую марку мотоцикла вы предпочитаете?

  
Ссылки

© Copyright 2011. Motones.ru.